Поздравление с юбилеем дорогой коллеге Елене Алекс

Ирина Анатольевна Брагина
снег в этот день сверкает ярко
и зимний воздух чист и свеж
Всё для тебя: цветы, подарки,
объятья очень пылки-жарки-
в твой новый заданный рубеж.

В твой Юбилейный день рожденья
твой возраст, не тебе чета,
Мне подтвердят все без сомненья
как много в Лене вдохновенья!
Ах, Лена, как ты хороша!

Был день вчерашний будто близко-
Мы вместе на работу шли
и штрафы сопрягали с риском,
а где-то танцевали "диско"
и "зажигали", даже "жгли".

мы вместе пережили много
и каждой встречей дорожим,
Теперь мы в разных службах (плохо!)
но всё ж одна у нас дорога,
людям искренне помочь спешим!

Сверкает снег, сияет солнце,
Ритм отбивает сердца стук.
Пусть всё по жизни удается!
Здоровье крепким остается!
Широк пусть будет близких круг!

Пусть будет легкой жизни ноша!
На всё, на всё хватает сил!
Дела пусть сильно не тревожат!
А неудачи крылья сложат!
И чтобы Бог тебя хранил!

Пусть муж еще роднее станет,
От счастья пусть блестят глаза!
Пусть мир в семье не иссякает,
гармония пусть процветает
и вместе верьте в чудеса!

Пусть дети - мамина отрада,
Заботу дарят и внучат,
Ведь внуки-славная награда,
Вдвойне ты жизни станешь рада
И вовсе будет некогда скучать!

Слов океаны льются, льются,
Пусть все сбываются сполна!
Пусть в твоей жизни остаются
Надежда, вера и любовь! Ура!

10.12.15
00-34