Светлее

Екатерина Рафаэль Фомина
Мысли уходят на цыпочках вдаль,
Ввысь улетают идеи,
Чувства настойчиво жмут на педаль,
Страсть разжигая сильнее.

Взгляды, улыбки и просто слова
Душу так ласково греют.
Мир, что печален был и сероват,
Стал вдруг заметно светлее.

Хочется нежно весь мир мне обнять,
Воздух вдохнуть полной грудью,
В синее небо с надеждой шептать:
«Мы будем счастливы, будем!»

Искренне жить, улыбаться, мечтать,
Верить в хорошее в людях.
Нужно лишь каждому просто понять –
Вас кто-то ценит и любит!