Пять домиков трехэтажных...

Гном Котя
СТИЛИЗАЦИЯ ПОД ХОККУ 5- 7- 5
***
ГРЕЯ КОСТОЧКИ НА СКАМЕЙКЕ
какие пташки
не мне щебетать с ними
и хвост распускать
***
КСТАТИ О КАРЬЕРНОМ РОСТЕ
был полный дурак
но дорос до худого
маразматика
***
СЕМЬЯ МУЖЧИНУ ФОРМИРУЕТ
давно усвоил
она всё предвидела
а я протупил
***
КАК НАЙТИ ВАШЕГО ЗАВХОЗА?
узнаешь сразу
лыс с бодуна зеленый
словом фантомас
***
МУХОМОР В КРАСНОЙ ШАПОЧКЕ В КРАПИНКУ... (песня, потом напишу)
поел грибочков
в кухне тесто подошло
булькает что- то
***