Вокруг

Андрей Ушаков
Вокруг...безмолвие,а я живу в Москве,
Есть ощущение душевной мерзлоты
И радость не приносит мне рассвет
И устаю во дне от летней долготы

Как будто ягель в тундре на ветру
Качаюсь в одиночестве средь стен
Слоняясь в комнатах проснувшись по утру
Без ожиданий в этой жизни перемен...

Глубинно тишина пронзает мозг,
Я не хочу включать приёмник и Ти-Ви
И не хочу я видеть в доме лживый лоск
И нет желания мгновения ловить...

Не знаю что это,очередной деппрессион
Иль попросту устал я жизнью жить,
Так надоел от жизни мне иллюзион,
Ловлюсь на мысли,не хочу здесь больше жить

В безмолвии хранящем тишину,
Хочу одно лишь,побыстрее умереть,
Чтоб смог душою улететь я на луну,
А телом...,став песчинкою...,сгореть...
30.06.2015г.   У.А.В.