В твоих объятьях

Игорь Исаев Иви
Мне так уютно и спокойно
Сидеть в объятиях твоих,
Забыв о том, как было больно,
Когда мечтала лишь о них.

Теперь же сладкая истома
Теплом наполнила меня.
В твоих руках я, словно дома,
Пригрелась в кресле у огня.

Забыты глупые терзанья
И страха холодок ночной,
Что изводил моё сознанье,
Шепча мне: "Быть тебе одной!"

И я, как будто бы смирилась,
Приняв спокойно свой удел,
Но повстречав тебя, влюбилась,
Не зная радости предел.

В глаза плеснуло светом счастья!
Ты дал мне крылья на двоих.
Любовью вычеркнул ненастье,
Холодных дней моих, пустых.

К груди твоей прижалась нежно,
Под ухом слыша сердца звук.
Вдыхаю запах твой мятежный
И наслаждаюсь силой рук.