Ще не вмерла Укра на...

Алим Зелинский
Ис.45:22 Ко Мне обратитесь, и будете спасены,
все концы земли, ибо я Бог, и нет иного.
     ***
«Ще не вмерла Україна», -
Каждый день,  почти, поют.
Митингуют у Кабмина.
В барабаны грозно бьют.

«Ще не вмерла Україна», -
Хоть погибло много душ
И Донбасс лежит в руинах,
Как на поле брани муж.

«Ще не вмерла Україна», -
І навіщо помирати!
Їй потрібно, Бога-Сина
В серце з радістю прийняти.
    ***
Фото из Интернета.