Эксперимент

Линолеум
Снег превратился в грязь,
Радость вышла в дверь,
Тишина разбудила страх,
И потушила - верь.

Время скрутилось в петлю,
Заставило встать на носки,
Но долго ли простою?
Остры зубы тоски.

Куда бы укрыться, где свет?
И пропасти нет без дна,
Закончить бы эксперимент,
Не дрогнула бы рука.