Вестница 9 - Обнимая родные образа

Эдуард Рольгайзер
Невеста будущая, блистала на своём девичнике,
Жизнь прошлая и светская, подходила к завершению,
Судьба обозначила и уготовила путь, - под венец,
Не было пределу радости, на зависть другим дамам!

Платья шлейф, торжественно, несла маленькая дочка,
Среди других, в соборе выделялась, держалась стойко,
Священник обвенчал новобрачных, благославя их детей,
Молодой пары отроки, были зачаты в любви и осознано!

Это были воистину, долгожданные и желанные дети,
В будущем - опорой и надеждой на их долгом пути,
Супруги прошли вместе; огонь, воду и медные трубы,
Положив и посветив всю жизнь, ради сына и дочери!