Про грусть...

Виктория Рагхав
 Иногда грустить полезно,
Надо только меру знать.
Грусть вселяет в нас надежду,
Помогает лучше стать.

Через слезы и страданья
Мы становимся сильней.
Годы шлют нам испытанья,
Выдержишь-уже герой!

В юности грустить прекрасно,-
В мир любви зовет она.
Но с годами все опасней,
Грусть становится, как ржа.

Разъедает сердце быстро,
Делает его черствей.
Нужно жить любовью чистой
К людям, к миру быть добрей.

Через годы и ненастья
Искру сердца пронести,
Ну а в грусти нету счастья,
Лучше смысл искать в любви!