интеллект

Олег Шах
Мой интеллект ,совсем не прост
Мудрею на лету
Нашёл , прочёл, нажал репост
Пойду, ещё прочту

Пусть знают, люди и друзья
Мой мир, богат не тем
Чем не блистаю вовсе , я
Среди, реальных тем

Теперь во мне ,сидит Сократ
И целый ,Лао-Дзы
Мой турбОмозгОаппАрат
Усилился в разы !!!

Мне тупость ваша , не почем
Пока есть в доме свет
Я горд и морда кирпичом

Спасибо!!!!! Интернет!!!!!