Наблюдая за людьми... исповедь индиго

Под Знаком Пи
Люди разучились любить: большинство людей словом любовь называют секс, для них эти понятия равнозначны...
Физика важна, но она не должна быть главной и давлеющей составляющей в отношениях...Главное принимать друг друга такими какими нас создал Бог, но именно - принимая, любя и уважая,- вы начинаете созидать и творить в друг друге что-то новое, бОльшее, то на что не хватало сил или во что не верилось или не получалось, постепенно начинает воплощаться в жизнь...Любовь - это сотворчество и созидание друг друга...
Люди разучились уважать друг друга...все хотят переделать под себя, чтоб было только так, как я хочу...а что-то не так...и сразу новый поиск, нового более подходящего партнера под свои выдуманные рамки...
Мы разучились терпению, хотим быстро, желательно без проблем, все полным комплектом, потребительски поглащая друг друга...
Мне больно все это видеть, но еще страшнее все это чувствовать от вас...в ваших мыслях, эмоциях, душах.