Остров спасения души

Дарья Кокотова
Остров спасения души-
Искали мы и не находили
Пока на пути друг у друга не возникли.

Ты - остров мой, мое спасенье
И не забуду никогда
Что островом твоим останусь навсегда...

В любой момент или секунду
Готова я спасать тебя
Ты сам спасал меня ежесекундно
Собой, закрывая от дождя

Останусь я твоим же тылом
И как бы не было суждено
Моя душа тебе открыта
Ты видел истины лицо

Перед тобой открыт мой остров
Перед тобой открыта я
Всё это - очень непросто,
Не существовать мне без тебя...