Неизбежность, пустота и мрак

Диана Клименко
Пустая дорогая,иду в никуда.
Иду в бесконечность и мир тишины,
В туманный мир,о,Боже,ну когда
Мы встретимся там,где будем лишь я и ты?

Облака затуманены пеплом,
Кружится немного голова.
Я так жду то солнечное лето,
Жду нашей встречи,твои нежные слова.

Деревья одиноко,шатаясь,стоят.
И птичья суета,и нет никого,
И твои губы сладко так молчат,
Мне хочется лишь одного.

Хочу тебя увидеть я скорей,
Хочу обнять тебя я крепко и не отпускать,
Хочу почувствовать вкус твоих губ,зай,ты только мне поверь.
И быть с тобой всегда и любовь через вдох завлекать.

В душе пустота,когда тебя нет
Рядом со мной,ведь ты далеко.
Печаль и тоска,характер планет
Так решил,чтоб было нелегко.

Без тебя и мрак,и чернота.
Без тебя нет смысла жить,
А с тобой я счастлива всегда,
И с тобой готова грусть свою убить.