Aqua Seafoam Shame

Владимир Кутузов-Урганчи
Прибоя клей и плёнка
Ласкаются к жене:
"Понежь во мне ребёнка,
Пожалуйста,понежь.


Не то,кипя от злости,
Я сам себя сомнУ
И превращусь во взрослый
Губительный самум.


9.12.15.