Потерянная любовь

Александр 45
Где-то вдали паровозных гудков маета,
и туман все ложится сильнее,
мы с тобой разошлись, разошлись навсегда,
только с каждой весною на сердце больнее...

Прости что не сберег тех дней родные краски,
не удержал,не бросился, не закричал...
С тобою жизнь была, как в доброй доброй сказке,
но наша лодка счастья давным давно покинула причал.

Ну ладно, ладно, ладно я больше не скучаю,
и уж давно намечен новый путь,
но почему то часто я о тебе мечтаю,
и как обычно ночью мне тяжело уснуть.

Мне говорят что это просто, забыть свою любовь.
Мне говорят что очень скоро полюбишь вновь.
Всего лишь обещания- пустая ложь.
Родная милая святая- из сердца не уйдешь!

Живу я дальше, душу проклиная,
и понимаю все прошло зазря,
ну почему, ну почему родная
Я удержать не в силах был тебя!