Сердца грусть нельзя унять

Вера Киреева
Нашим встречам много лет, 
Разве важно помнить цифры.
Только знать хочу ответ -
Дружба это или мифы.

Годы прожиты не зря
Или было всё напрасно?
Мы с тобой ещё друзья?
Знать мне это очень важно.

Ты красивых снов герой - 
Был вчера и есть сегодня.
День отмечен вновь хандрой,
Ночь-подруга в роли сводни.

Сон приснится мне опять, 
Рук твоих тепло и нежность.   
Сердца грусть нельзя унять,
Грешных дум моих безбрежность.

 09.12.2015

№ 859