Я не в силах писать о войне...

Сергей Солдатский
Я не в силах  писать о войне...
Слов - не найдено.
Нет так же веры.
Кто же знал, что
в МОЕЙ  стране
будут взрывами рваться нервы!

Что "сосед",
взяв на взвод "АКа",
выбьет в дом мой
ногою двери!
И ордынцем
(как в ТЕ века!),
тАтем нож в спину всадит.
Первым!

Положив нА пол всю семью,
по рукам, спинам,
вниз не глядя,
будет жизнь потрошить мою,
грабя всё, да и тут же - гадить...

Не могу я поверить в то,
что положено жизней - тыщи!
Что ВОЙНУ назовут "АТО".
Что "чужие" -
погибших НЕ ИЩУТ!

Сколько "каинов"
выползло в "круть"!
Из-под пола, подвалов и свалок!
Чтобы вОрога -
в жопу лизнуть.
За подачку.
Жизнь сдав, как "подарок"...

Новым "ханам" - за горсть "серебра"!
Получив их "ярлык" -
на "княженье".
И не зная о том, что нора
НИ ОДНА не спасёт
от презренья!

Продав раз - не нужны никому:
ни своим, а чужим -
и тем паче!
Передав по наследству Вину.
Как тавро.
Разве было ИНАЧЕ?!
---------------------------------------
Я ещё не писал о войне.
Ещё Счёт не закрыт по погостам...
Несть числа - Именам на Стене.
Их ЗАБЫТЬ?
Вряд ли сможет кто просто...

Спросят мёртвые.
Спрос был ВСЕГДА!
За коварство, убитых, поругу.
И ответят ЖИВЫЕ тогда!
Было, есть, и так будет!
ПО КРУГУ.
   
* 2014год. Начало военной агрессии и геноцида украинского народа.