как много же на свете дураков

Натали Валерия Дорофеева
Как много же на свете дураков!
Что всех хотят судить ,себя не замечая...
И всем уроки жизни расточая,
Всех осуждая,обличая и виня
Не замечают счастья и земного рая!
И в нем совсем забыли про себя...