Я не вернусь...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я не вернусь из мира грёз,
я там останусь навсегда.
Там нет обид, метаний, гроз
и холодов – нет никогда…

Я не вернусь, останусь в сне,
там хорошо, там ты со мной,
там мы с тобой наедине
соединимся под мечтой.

Я не вернусь, останусь там,
и милый мой со мной всегда.
Никто не вспомнит про меня?
Что ж, я останусь под луной.

Я не вернусь… Здесь – пустота,
там – жизнь, надежды и любовь…
Вы сможете простить меня?
Я там останусь – добротой…