Раньше, Сейчас и Потом

Ооо Игнатий
***

Немое, хромое, тупое Сейчас,
Пустилось в невинный психический пляс
Со скользким, гугнивым, бездарным Потом,
Сверкая коленками под потолком,
Но нравов и правил держалось строжайше
Прогорклое, мутное, ушлое Раньше,
Замкнуло контакты и провода -
Не с чего дрыгаться, вам, господа!