Пока мы живы

Бакуман
Возьми перо, бери листок
И напиши там пару строк,
Как лепесток упал на землю,
Как шелестит трава от ветра,
Как жизнь природы поживает
И взор людской всё наслаждает.
Всё гармонично в этом мире!
Однако, помни... света нет в могиле.