Когда уходят

Ада Боровицкая
Когда уходят навсегда
И не вернуть уже обратно,
Когда болит всегда душа,
Ушёл из жизни безвозвратно...

Нет больше горя для всех нас,
Неисполнимая утрата.
Когда сияние глаз погас,
Теряем близких без возврата.

А остальное всё пустяк,
Нет без выхода кручины.
Всё можно вернуть назад,
Разобраться в чём причины.

Своею жизнью дорожите,
Печаль близким не добавляйте.
Родные рядом,чтоб дольше жили,
Cвои ошибки исправляйте...
Ада Боровицкая