Вечерний город

Юки Блад
(04.12.2015)

Холодный ветер открывает створки.
Сидя на кровати, ты ёжишься. Холод.
Бросает тени тусклый свет в коморке.
Погружен в синий вечер одинокий город.

И вместо снега только капли барабанят,
Ведь дождь покинуть мир не захотел.
Тепло, вода надежду ложную всем дарят,
Не оставляя наших тёплых тел…