В сердцах наших весна!

Валентина Ковальчук 2
         ПЕСНЯ
Была зима. Декабрьский ветер
Наш город снегом заметал,
Но я лечу к тебе на встречу.
Твой взгляд меня околдовал.

   Мела метель вокруг
   И поняли мы вдруг:
   Пускай сейчас зима,
   В нашем сердце весна!

Так много ласки в её взоре,
Что я влюбился в тот же миг.
В них синева небес и моря.
О, как прекрасен её лик!

    Мела метель вокруг
    И поняли мы вдруг:
    Пускай сейчас зима,
    В нашем сердце весна!

Зима пройдет, пройдут метели.
Весна войдёт в свои права.
Мы так её тепла хотели.
О, как кружится голова!

    Мела метель вокруг
    И поняли мы вдруг:
    Пускай сейчас зима,
    В нашем сердце весна!

https://cloud.mail.ru/public/BVuL/bU8XGKdGs
Эта ссылка будет работать, когда ее скопируют и отправят на свою электронную почту