Он Создал Тень

Сергей Конрад
   
Здесь, На Земле, Сердечный Ум,
Стоит в Преддверии Всех Знаний.
Рассудок Преломляет Его Свет,
Оберегая Тех, Кто Не Готов!
От Огненных и Преждевременных Касаний.

Он Создал Тень.
Он Словно Темное Стекло.
Глаза Младые Бережёт От Ярких Вспышек.
И Как Не Странно, Всем Нам Повезло!
Что До Поры, у Нас Такая Крыша.