Яблочный круиз

Сиреневый Туман 59
                Одоев прёт из подворотни,
                Сырых подвалов и складов,
                Стеклом витрин,к успеху сходни,
                Уютом парков и садов.

                Грань тротуаров по бордюрам,
                И именных скамеек медь,
                По Филимоновским скульптурам,
                Прошёл Одоевский медведь...

                Хотя в рекламе на Газели,
                Одоев город для слонов,
                Медведю по-фигу метели,
                Плати аренду!Будь здоров...

                И обыватель рад по-детски,
                Что закольцован под туризм,
                Значки,буклеты и сердечки,
                Я верю в яблочный круиз...

                Белёв,Одоев,скоро Тула,
                Не поднимая головы,
                Белёвский лось,-потомок тура,
                Застыл на фоне синевы...



                2015 год.