Как заслужить награду...

Эдель Вайс
         Все мужья без меры обнаглели:
         И за наш счёт вечно жрут и пьют,
         И желают, чтобы и в постели
         Им интим создали и уют!

         Пусть сначала сумки нам дотащат,
         Пол протрут, побелят потолок,
         В телевизор глаз пусть не таращат,
         И обед сготовят точно в срок!

         Комплименты сыплют пусть без счёта:
         Ищут нежным словом к сердцу путь...
         И, возможно, станет нам охота
         Наградить и их когда-нибудь!!!