Тебе

Архангелис
 
Знаешь
что бы ты не думала
чтобы не происходило
ты мне кажется никогда не поймешь на сколько сильно я люблю тебя... нет... не сможешь и понять того как мне холодно без твоего тепла и в то же время жарко от того, что во мне избыток того тепла что я так хочу им тебя согреть,
нет
наверное не сможешь..
Не сможешь ты понять и в голове своей вместить того,
что чем ты дальше то меня тем более я мертв,
Я никогда так сильно не любил и вряд ли полюблю я так еще.
А впрочем.. не хочу..
Для меня ты важнее собственной жизни и плевать что делаю я с ней, пускай все думают что болен. А я скажу что я здоров..
Ведь ни кому я не скажу, почему так плохо без тебя.
Ни кто не смеет отобрать того, что я так бережно в себе храню.
Эти чувства, ту любовь, эту боль и ту печаль что вновь один.
А знаешь я ведь дорожил моментами что вместе, каждой секундой, дорожил каждым твоим прикосновением ко мне, твоим нежным мягким взглядом..
Иногда мне кажется что мой таков удел.. и что же?
Неужели я.. не важно это все.
Пойми что ты мне дорога... пойми что без тебя я не смогу..
ПОЙМИ ЖЕ НАКОНЕЦ!!! ПРОШУ... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я  И ЛИШЬ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, МЕНЯ ДЕРЖИТ НА НОГАХ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ГУБИТ...
Скажешь мне забудь, тебе же лучше будет.. Нет, Малыш уже не будет, и не смогу забыть тебя.
Забывают только тех, чьи души не любили..
Забывают только тех, кого близко к сердцу не пускали.
А теперь пусть каждый спросит сам себя, кого он сам любил  и с кем лишь так, играл.
Пусть каждый вспомнит кого забыл.. а кого он или она.. до сих пор не смотря на пройденное время помнит, любит и без кого по правде жить не может.
А тебе скажу по правде я: Свою любовь к тебе я сделал не людской, а той духовной... Что была потеряна давно людьми... Она настоящая, она велика.
Я такую ни кому и не дарил и не собираюсь, потому что только с тобой  ее я разделяю.
Знай зай, ты в моём сердце и там нет больше места.
Возвращайся скорее... Я ведь скучаю и нет ни минуты чтобы я о тебе не подумал..
Ты же любишь меня и это я знаю.
 мы с тобой так далеко и от этого больно... Больно мне и больно тебе.