Давно здесь не было стихов

Татьяна Попеленская
Давно здесь не было стихов.
Стихов хороших. Добрых. Чистых.
Я отдыхала и от слов,
И от своих неумных мыслей.
И вдохновение ушло.
Я не скажу, что я скучала...
Но душу словно как свело
И ни на миг не отпускало.
Без строчек стала жизнь не та.
Я с тихой стойкостью молчала,
Бессилье это, немота
Меня все больше истощали.
И вот я снова говорю!
Рифмую - да. Пишу - навряд ли.
Но все равно благодарю:
Рифмую - значит, все в порядке!