Я совсем тебя не знаю

Рахиль Ра
Я совсем тебя не знаю,
Только песни твои слышу.
День Рожденье? Поздравления?
И своим я не обижу.
Я пошлю тебе улыбку,
На волне она играет.
От меня тебя и песни
С Днем рожденья поздравляет!