Отступаю отступаю Не могу идти вперёд Много знаю м

Демидов Степан
Отступаю отступаю
Не могу идти вперёд
Много знаю много знаю
Потому и гололёд

Потому скользит под лапой
Круглая моя земля
Мужем где зовут и папой
Где надеется семья

Что отважный и хороший
Понимающий добро
Будет небом в счастье брошен
С ним и те кто заодно...