Эх...

Юки Блад
(06.12.2015)

И снова дружбы отголосок
Распался тысячами звёзд.
А новый мир ужасно плосок,
И соловьём поёт в нём дрозд.

И что-то где-то там кольнуло…
Вот-вот – и статуя распалась.
Последствие же ужаснуло…
Зачем души моей касалась?

Доверилась тебе, подруге,
Непостоянной, дружелюбной…
Теперь – обида по округе,
В душе же стало не уютно.

Наверно, виновата я.
Ведь что поделать, мне замену
Нашла ты быстро. А сама
Вошла в игру, как на измену.

А я ль не знала, что так будет?
Порой боюсь я верить в дружбу:
Один – придёт, второй – забудет.
И становлюсь я снова чуждой.