Человек человеку - рознь!

Баба Дура
Когда я одна,
Капля,твоего света!
Во тьме моей!
Свечой мерцает!

И погасить её!
Не хватит ветра!
В осенние дожди ли,
В февральскую метель!

Ни  от невзгод!
Ни от потерь!
Не взирая на время!
Приняв смерть!
Твой свет!
Во мне не угасает!

Когда ты со мной!
Моя тьма!
Ярче солнца!
Пылает!

Да так!
Что,ты больше не видишь!
Не начала моего!
Ни собственного конца!

И лишь на ощупь!
Разницу!
Между мной и тобой!
Различаешь!