Уходи

Черная Осень
Мне с тобою безумно плохо. Без тебя все еще хуже. Да, не верю ни в черта, ни в бога, я совсем никому не нужен.  Без тебя мне чертовски душно. А с тобой я давно погиб. Если спросишь, зачем все нужно, промолчу, не сказав мотив.

Промолчу, не сказал ни слова, пусть ответом звенит тишина, ты же к правде совсем не готова, я пишу, потому что нужна.
Потому что не верю в правду, потому что я верю в ложь. Уходи. Ничего не надо. Я давно жду, когда уйдешь.
Я давно жду, когда забудешь, я прошу, прекрати маячить. Ты в кошмарах меня все будешь. Да, я проклят. И не иначе.
И на  улицах наших серых, я все вижу твой силуэт. В чужих окнах, на кирпичах омертвелых, нахожу я твой образ, след.
Я все голос твой слышу всюду, он преследует, будто тень. Я кидаю в тебя посуду, уходи, уходи, скорей!
Прекрати меня донимать, я хочу жить нормально, слышишь? Не хочу тебя проклинать, но ты в спину мне гулко дышишь.
Не хочу, не могу, не буду, только время назад не вернуть. Я подвластен немому чуду. Черным пеплом очерчен мой путь.
Я подвластен любому случаю. Я как пешка в чужих руках. От тебя мне нисколько не лучше. Без тебя я рассыплюсь в прах.
Без тебя я совсем погибну, но с тобой невозможно дальше. Ты утащишь меня в могилу, раньше времени, намного раньше.
Раньше возраста, раньше срока, мне не хочется уходить! Да, с тобой мне безумно плохо, но я не в силах тебя забыть.
Мне от этого только хуже, но руки тянутся за пером. И чернильная липкая лужа растекается под столом.
Я пишу в никуда письмо, и сжигаю его дотла.
Уходи, уже хватит, все.
Ты три года назад умерла.