Лови Татьяна -ты мгновение!

Александр Щеклеин
                Хочется... Колется...
                Татьяна Сафронова 7
               
                Думай не думай, вздыхай не вздыхай -
                Годы, подруга, назад не вернутся…
                Лучше с улыбкой ты утро встречай,
                Каждому дню не забудь улыбнуться.
                ......................
                ......................



Лови Татьяна -ты мгновение!
На то тебе моё Благословление!
Ещё чтоб весело жила
И не болела,всё Могла!

Могла,подруга,-есть и пить,
Могла чтоб печку истопить!
И в печке чтоб дрова горели,
И не пыхтели,не сопели!

Могла чтобы сварить варенье,
Сварить икру,испечь печение!
Да изготовила б любое угощение!
А если нужно,то к столу,
Подашь свою ты колбасу!

Да мало ль нужно нам уметь,
Но нужно только захотеть!
Вот может мне потрёшь ты спинку
Да если попрошу,то не "тяни резинку"!

А после ванны, хорошо бы стол накрыть
Да хорошо бы нас пельменем угостить...
А может ты нальёшь нам чарки...
А мы тебе дадим подарки!

И будет весело у нас и хорошо,
Какое нужно нам теперь кино???
И тут же деловое предложение,
Хоть ты у нас ещё не ЛОСЬ,
Но мы всего тебе желаем-
Чтобы веЛОСЬ,ВертеЛОСЬ и крутиЛОСЬ!
И чтобы никогда не развеЛОСЬ!
Вези тебя рогатый ЛОСЬ!