не смешно же

Володя Жигадло
Не смешно. Куда деваться?
Исторический момент.
Все людьми мечтают зваться,
Как учил интеллигент.

Высока цена за это,
Шибко умных легион.
Что большая им планета
Им бы музыку и трон.

Им бы новые границы
Статус маленькой страны,
Где одни и те же лица
Те, которым все должны.