ты меня боишься

Понималова Алина
представь, что ты меня полюбишь
так искренни.
стоишь передо мной и светишься,
я близко.
я чувствую твое дыханье,
а ты мое.
соприкоснуться бы и стать еще ближе,
но ты меня боишься.