Ухвачу за рожки месяц

Ирина Сеньчукова
Ухвачу за рожки месяц,
Прокачусь,как на санях.
Сверху-звезды ярко светят,
Снизу-город весь в огнях.

Разогнался месяц гладкий,
Между звездами скользит.
Поспешайте, мои санки!
Скоро утро заблестит.