Мне нужен день

Недоциник
мне нужен день
для подвига большого

мне нужен день
чтоб волю закалить

мне нужен день
из ценностей грошовых
бескрайние богатства сотворить

мне нужен день
узнать где есть граница

всего лишь день
чтоб гордость одолеть

мне хочется ласкать
а не браниться
держать внутри тюльпаны
а не медь

один лишь день
где нет мечтам покоя
тогда я покорю хоть Эверест

мне нужен день
который встречу стоя
оставив позади тяжелый крест

мне нужен день
привыкнуть к незнакомцу

мне нужен день
понять кто прям кто вит

но дай мне час
Земля
Луна
и Солнце
узнают о моей к тебе любви