Любимые женщины

Степанов Св
Идeaл крaсоты для мужчины —
Жeлaннaя им же жeнщинa.
И пускай бывает рассержена,
Иногда просто так, без причины.

Обижается на него пусть по-прежнему,
И в подушку плачет украдкой,
Все равно она будет загадкой,
Океаном манящим безбрежностью.

Сколько слов ей по глупости сказано,
Тех, что ранят ей нежное сердце,
А она хранят письма в конверте,
Те, что только с тобою связаны.

Идеал красоты для мужчины-
Единственная верная женщина,
Пусть несносна она, переменчива,
Но желанна всегда и красива.