Зачем?

Владимир Степанов 4
Я снова погашу огни,
Опять задёрну на ночь шторы.
Тревожные настали дни,
Всё о бомбёжках разговоры.

Зачем за тридевять земель,
Пулять ракеты раз за разом?
Ну,  попадёт ракета в цель -
И что?  Война  усохнет  разом?

А если вдруг  случится сбой?
Ракета  сменит курс невольно?
Кому сказать :- « Простите. Ой!
Я не хотел вам сделать больно...»?

Не надо может быть играть,
В ИГИЛ стреляя через страны.

Уж если честно... мне на*рать,
Но у детей ,  другие планы !!!




Крылатая ракета упала на дом в Архангельской области

bmpdDecember 15th, 20:26
Специальная комиссия расследует причины аварийного пуска крылатой ракеты в Архангельской области, говорится в сообщении Минобороны. По данным местных СМИ, часть ракеты упала на трехэтажный жилой дом в селе Ненокса. Об этом сообщает информационное агентство "Росбизнеконсалтинг".