романс, 67 слов

Иванов Мильён Второй
Жасмин упал
на твои кудри,
а ты стояла
на плетне,
и было что-то
в этом утре,
что жизнь дарует
лишь во сне.

А ты стояла
на заборе,
и так бы мог
весь день стоять я,
но был в заборе
сук в опоре,
и ты упала
мне в объятья.

И мы лежали
под забором,
а мимо плыли
корабли,
и ты ласкала
меня взором,
как льва,
лежащего
в пыли.