Город - сад

Ольга Лоева
Оголтелые обалделые
Вилы, грабли и автомат
Были «красные», были «белые»
Чей Иисус будет завтра свят?

Горьких бед впотьмах понаделали,
Сдохший враг и убитый брат,
У нас «правые», есть и «левые»,
А еще установка "Град"

Дураки пошли скороспелые,
Каждый будет чертовски рад
Кровь рекой пустить под расстрелами
И создать новый город - сад

© Ольга Лоева

2015