пусть будет камень на могиле

Валерий Борозняк
пусть будет камень на могиле,
пусть дата будет и число.
Пусть в сердце будет ваше имя,
и ваше милое лицо.

улыбка ваша в лунном свете,
глаза печальные в душе.
пусть будет память о поэте,
хотя бы датою уже.