Вновь настрой весенний!

Зайтуна Искандарова
Под  ногами  жижа –
Кашицею  брызжет,
Что-то  непонятное –
Не  совсем  приятное…
Знать,  отсчет  обратный
У  природы  начат!
Но  настрой  весенний,
Словно  воскресенье –
Радостью  наполнил
И  пробел  восполнил
Звездным  настроением
И  любви  течением –
От  макушки  самой
И  по  всему  стану –
Прямо  через  ноги
Энергии – дороги
Убегают  в  землю,
Её  свету  внемлют –
Пусть  любовь  ей  тоже
Радостью  поможет,
Силы  ей  прибавит,
Точки  все  расставит –
В  важные  мгновения
Облегчит  продвижение!
Ну  и  что,  что  лужи –
Обойдем  их  тут  же!
Все  это  неважно –
В  оттепели  даже…