Расстояние

Полли Стэнфилд
Иногда так хочется кричать
Кричать от расстояния
А можно на руках поспать ?
А может будешь чаю ?
Да мне плевать где буду спать, хоть на ковре , приедь.
Во сне...
Мне надоело тебя видеть , охота наяву, потрогать волосы охота , прижаться к твоему плечу.
Не будь так далеко , побудь поближе. Мы почитаем вместе книжки. Только приедь , прошу, быстрее, мне без тебя уж очень тошно...
(For : Inkar)