***

Полеваев
в этой стране полно групп, мимикрирующих под рок-н-ролл-
но извнутренней силы его отрекшиеся. так что вы

не под всё танцуйте,
что вам впихивают...

они носят.. чёрт знает что в гитарных чехлах