Затрахала весь Мир Америка

Макеев Владимир Ильич
Затрахала весь Мир Америка:
Европу, Азию и Русь
И в Мире началась истерика,
И за Россию я боюсь.

Она всю мощь свою просрала,
Безмозглой кучкой главарей
И четверть века прошагала
К развалу Родины моей.

Я верю! Русь ещё проснётся
И прозвучит в стране набат,
Жаль возраст прежний не вернётся
И не возьму я автомат.