Начинаю подколдовывать!

Юлия Орлова-Николаева
Ты похож на колокольчик
Ты везде всегда со мною
Захочу тебя услышать –
Стоит лишь позвать негромко!
 
Ты похож на колокольчик,
Ты разгонишь все ненастья,
Что клубятся тучей хмурой
Своим голосом веселым.
 
Чтоб все в жизни было гладко,
Чтобы все мне удавалось,
Чтоб в глазах лучилась нежность –
Пошаманю я тобою!

2004