лучше бы не знать...

Ирина Александрова Ивушка
Я так устала без тебя скучать...
Не чувствовать...не видеть... и не знать,
когда придешь...
устала ждать,
когда глухая снова ночь
сомкнет тела...
"Я так ждала,"-
шепну душой...
воскликну телом:" Ты со мной!.."
сомкну уста
и промолчу...
УСТАЛА. Больше не хочу
рвать сердце на куски и части...
выискивать в редчайших встречах счастье...
сползать по стенке,когда дверь закрою...
твои шаги со вздохом отпускать...
не скрою...
быть кем-то вроде глупой дуры...
ЛЮБИТЬ...
тебе б натурой
разнообразить жизнь свою...
и вспоминать перед рассветом,
натура существует где-то...
а большего не надо...
а большего уже я тоже не хочу...
когда-то был моей отрадой...
любила...но теперь молчу...
живя в бреду любви два года...
менялись сутки и погода...
сменялось лето вновь зимою...
я не с тобой...ты не со мною...
душа шепнет:"еще люблю..."
и сердце тихо:" не хочу."
В любви до ненависти только шаг...
всего чуть-чуть...всего пустяк...
когда откроются глаза...
когда сомкнет любовь уста...
тогда я перестану ждать...
а так же верить и скучать...
надеяться... считать шаги...
ловить оттенки слов твоих...
и в поцелуе забывать
все то,что лучше бы не знать...